Форма I-751 и как доказать, что ваш брак является законным

После подачи заявки на получение зеленой карты в результате брака с гражданином США или законным постоянным жителем (LPR) вам будет предоставлен статус «условного проживания»,...
- Advertisement -

MOST POPULAR

HOT NEWS