ПОДАЧА ПЕТИЦИИ на визу K-1

текстовые сообщения между бывшими следователями ФБР Питером Стржоком и Лизой Пейдж «звучат ужасно, как переворот» и даже могут быть изменой

Чтобы начать процесс К-1, Гражданин США должны подать петицию в Иммиграционную Службу США (USCIS), которая обслуживает область Вашего настоящего или будущего места проживания в США. Петиции на визы К-1 не могут быть поданы или одобрены за пределами США.

На детей невесты/жениха отдельная петиция не заполняется и отдельно не оплачивается, дети указываются в той же петиции. Стоимость подачи петиции, как и стоимость других услуг, связанных с выдачей виз, может изменяться без предупреждения. В петиции Вы должны перечислить всех детей Вашей невесты/жениха, даже, если они не собираются ехать вместе. Иммиграционная Служба США устанавливает требования для получения одобрения петиции.

Вы должны предоставить следующие документы вместе с петицией:

Доказательство Вашего гражданства США, например: Сертификат о Натурализации или Ваш американский паспорт;

Свидетельство о рождении Вашей невесты/жениха;

Доказательство прекращения всех предыдущих браков как петиционера, так и бенефициара, например: свидетельство/а о разводе/ах или свидетельство о смерти; а также документы об изменении фамилии или имени;

Доказательство того, что Вы лично встречались с Вашей/им невестой/женихом в течение двух лет до подачи петиции и доказательство Ваших продолжающихся отношений, например: письма, телефонные счета и фотографии.

Могут потребоваться оригиналы документов с подписями официальных лиц и печатями организаций, выдавших эти документы. Любые документы на иностранном языке должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык. Документы должны быть предоставлены для подтверждения Вашей личности и личности Вашей будущей/его супруги/а, и доказывать, что Вы оба легально свободны для вступления в брак.

Если у Вас возникнут вопросы о процессе подачи петиции и требованиях для получения одобрения петиции, свяжитесь с Иммиграционной Службой США. Одобрение петиции –это только первая ступень процесса подачи на визу. Одобрение петиции – это не одобрение выдачи визы. Петиция является только базовым документом, на основании которой Ваша невеста/жених может обратиться за визой К-1. Ваша невеста/жених должен доказать свою квалификацию на получение визы K-1.

ПЕТИЦИЯ ОДОБРЕНА

Все одобренные петиции Иммиграционная Служба направляет в Национальный Визовый Центр Государственного Департамента США (NVC).

NVC отправит Вам извещение, как только закончится обработка петиции в NVC, и отправит ее курьерской почтой в Посольство для дальнейшего процесса. Отправка петиции в Посольство занимает около 1-2 недель.

Срок действия одобрения I-129F петиции — четыре месяца, но Посольство имеет право продлить этот срок, если виза по какой-либо причине не может быть выдана в течение этого срока, и намерение вступить в брак до сих пор отстается в силе.

Внимание: До отправки петиции NVC проводит проверку по базе данных ФБР. Обычно проверка занимает около 10 дней, но иногда на это требуется больше времени. Например, если бенефициарий имеет российский паспорт, то потребуется дополнительная проверка, которая может занять около месяца и более.

Если Ваша петиция одобрена, Посольство США отправит Вам информацию о Вашем интервью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь